This site is owned and third-party cookies. If you continue with us we understand that you accept the use of cookies.

SKYBLOCK Skyblock Generator And Updates

Tema en 'Reportes' comenzado por UdamGamesJap, Ago 9, 2018.

?

Cual Es Tu Selección Amigo?

  1. Si Estaría Muy Bueno Eso!! Users Users!!

    80'0%
  2. No Vete De Aquí weon con esa pinche encuesta ;(

    20'0%
  3. Prefiero Una Mejor, La Haré Yo!

    0 votos
    0'0%
Se permite multiples votos.
  1. UdamGamesJap

    UdamGamesJap 希望は失われない
    Usuario

    Se incorporó:
    Nov 17, 2017
    Mensajes:
    650
    Me gusta recibidos:
    276
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Liceo
    Reputación:
    -1
    Hola Pandilla! Hoy vengo a investigar y conversar

    eh visto muchos reclamos de los generadores yo mismo ya reclame, bueno pero un solo user no manda en el server o si?
    por eso voy ah hacer una encuesta!

    No Reclamo de comprar terreno en skyblock esta muy chido y veo el esfuerzo de parte de los staffs! mejorando skyblock
    pero aveces ay cosas que no nos gusta no? (ESPERO QUE NO SALGA COMO IDIOTA ACÁ NMMS)
    ami no personalmente no me gusta que hicieron con los generadores, que tanto amamos y lloramos. ;(
    primero fue el cambio de poner pocos materiales para que se generen y ahora ay que pagar y ademas casi no funciona con los pinches bugs!

    reconozco el esfuerzo de los staffs, como ya dije pero no estaría ni estará mala aveces hablar con los user de los cambios si nos gustan o no verdad?


    Aquí les dejo una sugerencia que hice en el Discord GJ


    **Cuando Se Ponga/n Plugin/s O algo parecido o un cambio Se De 30 días en la modalidad. que es lo que quiero decir? Es que cuando se ponga algo nuevo den 30 días para ver si los usuarios le gustan o no le que pusieron después que ya vieron y usaron en una encuesta en el Foro o Discord Se hable del caso. ay se saca conflictos cosas no desadas de los usuarios. para ver si les gustan o no la idea para que voten por un plugin/s POR QUÉ AGO ESTO : PARA QUE VOTEN POR EL PLUGIN POR QUÉ SI HACEN LA ENCUESTA Y EL USUARIO ES NUEVO O NUCA USO ESE PLUGIN VOTE ASÍ POR QUE SI. DESPUÉS DE IMPLEMENTAR Y DESPUÉS DE 30 DÍAS EL PLUGIN O EL CAMBIO QUE IZIERON HACEN UNA ENCUESTA Esto va especialmente para Skyblock pero no estoy hablando que esta mal cambiar**


    Bueno Espero que no sea solo mi opinión

    #ConsultarUsersSomosParteDeEllo!
     
    A Incog CL y YourDadsDad les gusta esto.
  2. Zoiter7

    Zoiter7 Leyenda
    Miembro del Equipo Administrador Verificado

    Se incorporó:
    Jul 3, 2015
    Mensajes:
    1.994
    Me gusta recibidos:
    426
    Reputación:
    0
    Funcionan correctamente los generadores.

    Saludos
     
  3. UdamGamesJap

    UdamGamesJap 希望は失われない
    Usuario

    Se incorporó:
    Nov 17, 2017
    Mensajes:
    650
    Me gusta recibidos:
    276
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Liceo
    Reputación:
    -1
    Pero no es solo eso
    cuando digo bug es que se queda obsidiana la lava y aveces se traba
     
  4. Zoiter7

    Zoiter7 Leyenda
    Miembro del Equipo Administrador Verificado

    Se incorporó:
    Jul 3, 2015
    Mensajes:
    1.994
    Me gusta recibidos:
    426
    Reputación:
    0
    @TimeOfDark
     
  5. iTzNeKoGT3

    iTzNeKoGT3 -Retirado-
    Usuario

    Se incorporó:
    Mar 15, 2017
    Mensajes:
    428
    Me gusta recibidos:
    146
    Género:
    Hombre
    Reputación:
    3
    Es porque lo estas haciendo mal, podrias mandar una foto de tu generador asi te ayudo? Gracias
     
  6. UdamGamesJap

    UdamGamesJap 希望は失われない
    Usuario

    Se incorporó:
    Nov 17, 2017
    Mensajes:
    650
    Me gusta recibidos:
    276
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Liceo
    Reputación:
    -1
    Ami me enseñarás hacer un generador? En que siglo estamos
     
  7. UdamGamesJap

    UdamGamesJap 希望は失われない
    Usuario

    Se incorporó:
    Nov 17, 2017
    Mensajes:
    650
    Me gusta recibidos:
    276
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Liceo
    Reputación:
    -1
    Uno de los problemas es que la agua va rápido.
     
  8. iTzNeKoGT3

    iTzNeKoGT3 -Retirado-
    Usuario

    Se incorporó:
    Mar 15, 2017
    Mensajes:
    428
    Me gusta recibidos:
    146
    Género:
    Hombre
    Reputación:
    3
    No es eso, si no quieres que te ayudemos no hagas nada pero si si lo quieres pasame una foto de tu generador cuando puedas
     
  9. Mielsen

    Mielsen Avanzado
    Usuario

    Se incorporó:
    Oct 8, 2017
    Mensajes:
    110
    Me gusta recibidos:
    48
    Género:
    Hombre
    Reputación:
    0
    me imagino que esto es lo que udam quiere decir ?
    que el generador de antes osea el que ago en el video ya no funciona ( el generador esta bien hecho :v )
     
    A Incog CL y UdamGamesJap les gusta esto.
  10. TitanMinecraft

    TitanMinecraft AlteredMonkey
    Usuario

    Se incorporó:
    Mar 1, 2018
    Mensajes:
    20
    Me gusta recibidos:
    20
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante.
    Reputación:
    2
    Concuerdo, por cierto, Triix, Udam lleva el mismo tiempo mas o menos que yo en el servidor y fue colaborador en Skyblock, dudo que no sepa hacer un generador... Saludos.
     
  11. iTzNeKoGT3

    iTzNeKoGT3 -Retirado-
    Usuario

    Se incorporó:
    Mar 15, 2017
    Mensajes:
    428
    Me gusta recibidos:
    146
    Género:
    Hombre
    Reputación:
    3
    Si hay un bug pero hay una forma de arreglarlo haciendolo como lo hace Mielsen y para que se resuelva cambias de lado el agua y lava
     
  12. iTzNeKoGT3

    iTzNeKoGT3 -Retirado-
    Usuario

    Se incorporó:
    Mar 15, 2017
    Mensajes:
    428
    Me gusta recibidos:
    146
    Género:
    Hombre
    Reputación:
    3
    Yo tambien soy antiguo y me paso lo mismo si esta bug pero si quieren usar el generador hasta que se solucione hagan lo que dije arriba
     
  13. UdamGamesJap

    UdamGamesJap 希望は失われない
    Usuario

    Se incorporó:
    Nov 17, 2017
    Mensajes:
    650
    Me gusta recibidos:
    276
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Liceo
    Reputación:
    -1
    Se esa es una mielsen y después los generadores ay que pagar nos saca 60% de nuestro dinero casi todo.
     
  14. iTzNeKoGT3

    iTzNeKoGT3 -Retirado-
    Usuario

    Se incorporó:
    Mar 15, 2017
    Mensajes:
    428
    Me gusta recibidos:
    146
    Género:
    Hombre
    Reputación:
    3
    O traten de hacerlo como lo hice yo si no funciona cambien de lado el agua y la lava
     

    Archivos adjuntos:

  15. UdamGamesJap

    UdamGamesJap 希望は失われない
    Usuario

    Se incorporó:
    Nov 17, 2017
    Mensajes:
    650
    Me gusta recibidos:
    276
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Liceo
    Reputación:
    -1
    Ya lo sé. Ese yo lo usó reclamo que no poder hacer generadores automáticos, piedra ni a manual y los minerales salen caros nmms. No se si soy yo o las cabezas se bugearon
     
  16. TheAndroid

    TheAndroid Avanzado
    Usuario

    Se incorporó:
    May 19, 2018
    Mensajes:
    125
    Me gusta recibidos:
    21
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    ver anime
    Reputación:
    0
    :V
    ESA WEA Q HACE itrix es muy lenta :,v
     
  17. UdamGamesJap

    UdamGamesJap 希望は失われない
    Usuario

    Se incorporó:
    Nov 17, 2017
    Mensajes:
    650
    Me gusta recibidos:
    276
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Liceo
    Reputación:
    -1
    @TimeOfDark 7 personas es suficiente porque no juegan muchos los de skyb
     
  18. TimeOfDark

    TimeOfDark Experto Avanzado
    Usuario

    Se incorporó:
    Mar 8, 2018
    Mensajes:
    264
    Me gusta recibidos:
    198
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Estudiante Universitario
    Reputación:
    0
    Bueno respodo a tu bug de lo de la obsidiana, eso mayormente pasa por que colocan el agua cerca a la lava pero deben de saberlo hacer como anteriormente le dije a @TheAndroid y es una solucion facil y sin tanto problema asi que no es un bug
     
  19. UdamGamesJap

    UdamGamesJap 希望は失われない
    Usuario

    Se incorporó:
    Nov 17, 2017
    Mensajes:
    650
    Me gusta recibidos:
    276
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Liceo
    Reputación:
    -1
    Es si antes no pasaba eso bueno en un minecraft sin plugins pasa pero no viene al ucaso y este post no es sólo del bug.
     

Comparte esta página